- Entrega
- Automática após a confirmação do Pix
- Onde recebo
- Na tela do pedido e em Minhas compras
Como usar
🚀 Miro EDU — Acesso Vitalício
🎯 O que você recebe
• Plano Miro EDU 🎓
• ♾️ Acesso Vitalício
• 👥 Até 100 convites
• ✅ Conta pronta para uso
• 📧 E-mail da conta fornecido
• 🔑 Senha da conta fornecida
📦 Entrega
Você receberá uma conta Miro EDU pronta para uso, incluindo:
E-mail | Senha
⚙️ Alterar e-mail da conta
Após fazer login, você pode gerenciar seu perfil e alterar o e-mail da conta aqui:
🔗
💡 Importante
• A conta é entregue pronta para uso.
• Você pode convidar e gerenciar até 100 membros.
• Por favor, proteja sua conta após recebê-la.
✨ Miro EDU — Acesso Vitalício | 100 convites
PASSO A PASSO PARA ENTRAR EM Miro EDU — Acesso Vitalício (100 membros)
1. Revele o pedido e localize o link de convite ou a confirmação de que o convite foi enviado ao seu e-mail.
2. Entre na conta correta do serviço antes de abrir o convite. Se ainda não tiver conta, crie uma usando o mesmo e-mail informado na compra.
3. Abra o link recebido e toque em “Aceitar convite”, “Entrar na equipe” ou opção equivalente.
4. Volte ao serviço, atualize a página e selecione a equipe ou espaço que acabou de ser adicionado.
5. Confira na área do plano se os recursos premium estão liberados.
Não saia da equipe, não remova membros e não altere o administrador. Se o convite disser que expirou ou já foi usado, envie ao suporte uma captura da tela.
Entrega automática na tela e em "Minhas compras" após a confirmação do Pix.